Фото рецепта
Фото блюда

Лапша по-домашнему с уткой

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка600г
  • лапша100г
  • яйца куриные2шт.
  • лук зеленый30г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • соль1по вкусу
  • вода2л

Пищевая ценность

  • Белки108.7г
    120.78% от дневной нормы
  • Жиры186.32г
    232.90% от дневной нормы
  • Углеводы78.26г
    26.09% от дневной нормы
  • Калории2401.85кКал
    100.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения, всыпать лапшу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Варить 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения и варить пару минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты