
Лапша по-домашнему с уткой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка600г
- лапша100г
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый30г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.7г120.78% от дневной нормы
- Жиры186.32г232.90% от дневной нормы
- Углеводы78.26г26.09% от дневной нормы
- Калории2401.85кКал100.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.
- Шаг 2
В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.
- Шаг 3
Довести до кипения, всыпать лапшу.
- Шаг 4
Варить 5 минут.
- Шаг 5
Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.
- Шаг 6
Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.
- Шаг 7
Довести до кипения и варить пару минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама