
Пирог "жираф"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- яйца куриные3шт.
- сода1ч. л.
- какао2ст. л.
- творог200упаковка
- сметана300г
- сахар ванильный1пакет
- картофельный крахмал2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6715.78г7461.98% от дневной нормы
- Жиры3846.6г4808.25% от дневной нормы
- Углеводы952.72г317.57% от дневной нормы
- Калории66563.82кКал2773.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
- Шаг 2
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.
- Шаг 3
Достаем тесто и делим его на две неравные части (та часть ,которую потом рвём наверх, должна быть с крупное куриное яйцо). Большую выкладываем в форму и делаем бортики.
- Шаг 4
Начинку ещё раз хорошо перемешиваем и выливаем. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху.
- Шаг 5
Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Только что из-за стола - блин, какая же это вкуснятина получилась!!! Дитенки вмиг смели свои кусочки, а я вслед за ними :) Боюсь даже подумать, что будет, когда муж придет:) Тесто такое рассыпчатое и хрустящее, а внутри - нежнейший творожок... Спасибо Вам, Леночка, огромное!
5+1
Надо попробовать вашего жирафа:) 5+1
Точно, как жираф:) 5:)
Так похоже на жирафа, и так вкуууусно! 5 и голос!