
Медовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1пачка
- сметана1г
- мед0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы610.24г203.41% от дневной нормы
- Калории2442.12кКал101.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингридиенты теста смешать в блендере.Для выпекания я использовала силиконовую форму, поэтому дополнительно поверхность формы для выпечки, ничем не смазывала. Духовку разогреть. Чуть больше половины теста вылить в форму, выпекать примерно 30 минут, до золотистого цвета коржа.Таким же образом испечь второй корж из оставшегося теста. Приготовить крем,для этого смешать все ингридиенты. Промазать кремом готовые коржи.Сверху украсить измельченными орешками.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама