
Зур бэлиш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- мука1по вкусу
- картофель1по вкусу
- мясо1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры206.42г258.02% от дневной нормы
- Углеводы2.13г0.71% от дневной нормы
- Калории1867.34кКал77.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать все для теста, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, тесто должно не прилипать к рукам, оно очень нежное не переборщите с мукой. Картошку порезать где то 4х4см, мясо, если это курица или утка можно покрупнее, луковицу мелко. Все перемешиваем солим, перчим, добовляем сл.масла гр.50. Тесто делим на две чсти, та что побольше будет дно, расскатываем выкладываем на сковороду смазанную маслом, сверку аккуратно выкладываем начинку и сверху вторую часть теста. Края защипляем, лишнее срезаем. В середине бэлиша делаем отверстие примерно диаметром с юбилейную монету. Катаем шар, в объеме чуть больше нашего отверстия и кладем его сверху. Ставим в разогретую духовку 170С 1,5-2 часа. Если сверху начнет потгорать накройте бумагой и сбрызните водой. Время от времени открывайте нашу крышечку и подливайте внутрь пирога бульон.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль