Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка-простушка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рыбное филе1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.22г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории2.32кКал
    0.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порезать небольшими ломтиками

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Порезать лучок полукольцами

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рыбку с луком

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Даша

    Спасибо,а получается на удивление необычный вкус.

      • Фотография профиля
        Pronya

        Действительно, просто, и не жарить рыбу... 5 и голос!

          Оставить комментарий