
Рыбка-простушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыбное филе1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы0.22г0.07% от дневной нормы
- Калории2.32кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.
- Шаг 2
Порезать небольшими ломтиками
- Шаг 3
Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.
- Шаг 4
Порезать лучок полукольцами
- Шаг 5
Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5
- Шаг 6
Выложить рыбку с луком
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама