Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чипсы с крабовыми палочками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечные семечки100г
  • льняная мука1ст. л.
  • крабовые палочки5шт.
  • лук репчатый1головка
  • лук красный1шт.
  • чесночная соль0.5ч. л.
  • куркума2щепотка
  • паприка красная молотая3щепотка

Пищевая ценность

  • Белки38.92г
    43.24% от дневной нормы
  • Жиры57.48г
    71.85% от дневной нормы
  • Углеводы34.09г
    11.36% от дневной нормы
  • Калории814.13кКал
    33.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Итак, вот что нам нужно. Семечки не обжариваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем произвольно лук. На этот раз взяла разный.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки VICI очистить и нарезать на 3-4 части.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Высыпаем в емкость для взбивания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить семечки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать льняную муку и чесночную приправу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смешать ложкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Взбить погружным блендером.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавим ярких приправ.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Массу нанести на силиконовый коврик, он у меня размером с противень. Или на бумагу для выпечки смазанную.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Наколоть вилкой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180°С 15-20 минут.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать, пока горячие, иначе могут крошиться.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Отделить по разрезу и оставить чуть подсохнуть.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Приятного перекуса!

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Желательно не накрывать, иначе станут мягкими.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Классный перекус!!!😋😋😋

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Чудесные хрустики)) с удовольствием бы перекусила такими🍴🍪👍

      • Фотография профиля
        Nora

        Таня,класс!!Интересная закуска!🍻👏👌

        • Фотография профиля
          Натали*Лали

          Люблю похрустеть!Таня,чипсы классные!😃🙋🍻🌠👍👍👍

          • Фотография профиля
            Марго

            Картинки красивые, а на вкус не очень...👎👎👎

            Оставить комментарий