
Чипсы с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечные семечки100г
- льняная мука1ст. л.
- крабовые палочки5шт.
- лук репчатый1головка
- лук красный1шт.
- чесночная соль0.5ч. л.
- куркума2щепотка
- паприка красная молотая3щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.92г43.24% от дневной нормы
- Жиры57.48г71.85% от дневной нормы
- Углеводы34.09г11.36% от дневной нормы
- Калории814.13кКал33.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак, вот что нам нужно. Семечки не обжариваем.
- Шаг 2
Измельчаем произвольно лук. На этот раз взяла разный.
- Шаг 3
Крабовые палочки VICI очистить и нарезать на 3-4 части.
- Шаг 4
Высыпаем в емкость для взбивания.
- Шаг 5
Добавить семечки.
- Шаг 6
Всыпать льняную муку и чесночную приправу.
- Шаг 7
Смешать ложкой.
- Шаг 8
Взбить погружным блендером.
- Шаг 9
Добавим ярких приправ.
- Шаг 10
Массу нанести на силиконовый коврик, он у меня размером с противень. Или на бумагу для выпечки смазанную.
- Шаг 11
Наколоть вилкой.
- Шаг 12
Запекать при 180°С 15-20 минут.
- Шаг 13
Нарезать, пока горячие, иначе могут крошиться.
- Шаг 14
Отделить по разрезу и оставить чуть подсохнуть.
- Шаг 15
Можно подавать.
- Шаг 16
Приятного перекуса!
- Шаг 17
Желательно не накрывать, иначе станут мягкими.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль