
Свекольно-сырный торт с грецким орехом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- сахар4г
- разрыхлитель1
- сыр сливочный200упаковка
- сливочное масло2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12054.69г13394.10% от дневной нормы
- Жиры14373.38г17966.72% от дневной нормы
- Углеводы83.06г27.69% от дневной нормы
- Калории179916.42кКал7496.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу очистить,натереть на крупной тёрке,к натёртой свекле добавить муку,разрыхлитель,измельчённый грецкий орех(не много оставить для обсыпки) и натёртый на крупной тёрке сыр,всё перемешать,яйца взбить венчиком с сахаром,солью,молоком и растопленным сливочным маслом,добавить к свекольной массе,всё хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму,выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 1ч 10 мин,готовность проверить деревянной шпажкой.Для крема взбить масло с 1 ч. л. сахарной пудры, добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру. Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы,разрезать вдоль пополам,смазать кремом,верх торта покрыть кремом и присыпать орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль