
Рулет" медовое яблоко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3ст. л.
- соль1щепотка
- дрожжи свежие1упаковка
- сливочное масло2ст. л.
- молоко1мл
- мед1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.56г21.73% от дневной нормы
- Жиры31.3г39.13% от дневной нормы
- Углеводы107.49г35.83% от дневной нормы
- Калории792.29кКал33.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сахар,яйцо соль,молоко и маргарин смешать,всыпать дрожжи и муку. замешать гладкое тесто. дать подняться. Яблоки почистить,нарезать кубиками.Слив масло растопить в кастрюльке,всыпать сухари,дать подрумяниться, заложить яблоки, сахар и мед. Тесто раскатать выложить охлажденные яблоки,свернуть рулет. Дать еще 10-15 минут полежать.смазать яйцом. выпекать при200град. 30-40минут
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама