
Ватрушка воздушная с творогом,белым шоколадом и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- дрожжи свежие6шт.
- соль1щепотка
- шоколад белый50г
- мука1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.62г87.36% от дневной нормы
- Жиры31.91г39.89% от дневной нормы
- Углеводы83.02г27.67% от дневной нормы
- Калории936.47кКал39.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
воду,дрожжи,сахар,соль смешать и оставить на 20 минут в тепле,далее добавить все остальное и вымесить мягкое тесто,оно должно почти хорошо отклеиваться от рук. оставить под влажной салфеткой на 30 минут. противень смазать маслом,выкладываем тесто и формируем круг,выкладываем начинку ,оформляем края,смазываем желтком и в духовку до готовности при 180С. начинка: творог взбить миксером со сметаной,сахаром,ванилином,крахмалом, далее натрем на терке туда шоколад и орехи,перемешать и начинка готова.
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама