Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Разноцветная сальса с брынзой))

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат айсберг1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • авокадо1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • розмарин1
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры1.37г
    1.71% от дневной нормы
  • Углеводы0.15г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории13.71кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи и брынзу порезать кубиками.Салат(самую нижнюю и сочную часть листиков)порвать на маленькие кусочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать розмарином,полить маслом и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в миску выстланную салатом.Украсить помидорками,колечками перчика.Приятного аппетита:))

Оценить5.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Шαй

    Вкусняшка!

    • Фотография профиля
      Елена-Аленка

      Прсто обожаю салаты с различными видами сыра!Здесь брынза очень кстати!Спасибо!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Симочка,а я с салатиком к тебе.Значит так,я еще добавила маслины,сельдерей вернюю его часть,чуть чеснока,огурец.Вообщем все что видела всего по чуть-чуть:))).Вкусненько было.

        • Фотография профиля
          Innatalia

          Брынза мне нравится, но, перечитывая ингридиенты, автоматически заменила ее на фету. Я большая ее поклонница. Салат яркий, легкий, явно вкусный и, конечно, заслуживает наивысшей оценки.

          • Фотография профиля
            Ксения Андронова

            Ярко и вкусно +5 и голос!

            Оставить комментарий