
Разноцветная сальса с брынзой))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- авокадо1по вкусу
- брынза1по вкусу
- розмарин1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры1.37г1.71% от дневной нормы
- Углеводы0.15г0.05% от дневной нормы
- Калории13.71кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи и брынзу порезать кубиками.Салат(самую нижнюю и сочную часть листиков)порвать на маленькие кусочки.
- Шаг 2
Посыпать розмарином,полить маслом и перемешать.
- Шаг 3
Выложить в миску выстланную салатом.Украсить помидорками,колечками перчика.Приятного аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусняшка!
Прсто обожаю салаты с различными видами сыра!Здесь брынза очень кстати!Спасибо!
Симочка,а я с салатиком к тебе.Значит так,я еще добавила маслины,сельдерей вернюю его часть,чуть чеснока,огурец.Вообщем все что видела всего по чуть-чуть:))).Вкусненько было.
Брынза мне нравится, но, перечитывая ингридиенты, автоматически заменила ее на фету. Я большая ее поклонница. Салат яркий, легкий, явно вкусный и, конечно, заслуживает наивысшей оценки.
Ярко и вкусно +5 и голос!