Фото рецепта
Фото блюда

Горячий бутерброд

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон1шт.
  • колбаса2шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок4шт.
  • сыр5г
  • сливочное масло6г
  • зелень7шт.

Пищевая ценность

  • Белки169.84г
    188.71% от дневной нормы
  • Жиры196.81г
    246.01% от дневной нормы
  • Углеводы350.94г
    116.98% от дневной нормы
  • Калории3850.27кКал
    160.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем вышеперечисленные продукты

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    кладём колбасу, а на колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью. Отправляем в микроволновку до расплавления сыра. P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляBigben,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Планкина

    Конечно лучше вместо батона использовать тосты. И я вместо чеснока на помидорку кладу тонко нарезанные колечки лука.

      Оставить комментарий