
Горячий бутерброд
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1шт.
- колбаса2шт.
- помидоры3шт.
- чеснок4шт.
- сыр5г
- сливочное масло6г
- зелень7шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.84г188.71% от дневной нормы
- Жиры196.81г246.01% от дневной нормы
- Углеводы350.94г116.98% от дневной нормы
- Калории3850.27кКал160.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем вышеперечисленные продукты
- Шаг 1
В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.
- Шаг 2
поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).
- Шаг 3
кладём колбасу, а на колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью. Отправляем в микроволновку до расплавления сыра. P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать, как в начале рецепта.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль