
Индейка с розовым перцем, мятой и соевым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец розовый горошком2ст. л.
- мята1ч. л.
- чеснок3стакан
- соевый соус2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- аджика зеленая1ч. л.
- соль1щепотка
- индейка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.15г12.39% от дневной нормы
- Жиры32.46г40.58% от дневной нормы
- Углеводы30.02г10.01% от дневной нормы
- Калории443.26кКал18.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бедро промыть, просушить, сделать не глубокие надрезы по всей поверхности.
- Шаг 2
В ступке растолочь перец, но не в пыль, а так, чтобы чувствовался "на зубок". Добавить чеснок, растереть, добавить мяту, соевый соус, соль, аджику,масло. Перемешать.
- Шаг 3
Натереть индейку маринадом, тщательно пройдя все надрезики. Оставить мариноваться на 40 минут.
- Шаг 4
Положить мяско в пакет для запекания и выпекать около 1 часа в духовке 220 гр.Приятного аппетита!!!))))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Буду такое! Скоро! Катерина, спасибо за Ваш ароматный вариант! 5+1!
Очень понравился Ваш рецепт( наверное потому, что специи очень уж родные) 5+1! (фото- супер!)
Блеск! И фото такое...прям романтический ужин :)) Катюш, голос и 5!
Вот это индейка попалась! А вкусная какая, ароматная... Голосую! и 5 :)
5 и голос! Интересный рецепт. Только я головой долго вертела (это я про фото) :)