
Омлет с форелью и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- форель слабосоленая120г
- сметана50г
- укроп1веточка
- молоко2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.95г73.28% от дневной нормы
- Жиры59.85г74.81% от дневной нормы
- Углеводы7.07г2.36% от дневной нормы
- Калории862.21кКал35.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форель порезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.
- Шаг 2
Яйца разбить в миску и взбить вилкой.
- Шаг 3
Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).
- Шаг 4
Влить молоко, в котором замачивалась форель, еще раз перемешать.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь. Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.
- Шаг 6
Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.
- Шаг 7
Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль