Фото рецепта
Фото блюда

Омлет с форелью и укропом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • форель слабосоленая120г
  • сметана50г
  • укроп1веточка
  • молоко2ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки65.95г
    73.28% от дневной нормы
  • Жиры59.85г
    74.81% от дневной нормы
  • Углеводы7.07г
    2.36% от дневной нормы
  • Калории862.21кКал
    35.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Форель порезать небольшими кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить кусочки форели на несколько минут в молоке, затем молоко слить и сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца разбить в миску и взбить вилкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить и смешать с яйцами (немного укропа оставить).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить молоко, в котором замачивалась форель, еще раз перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яично-молочную смесь. Готовить, слегка отодвигая лопаткой края омлета от стенок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Когда омлет будет практически готов, в центр выложить форель и с помощью лопаток завернуть на рыбу сначала один край омлета, затем второй.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый омлет посыпать оставшимся укропом и подавать со сметаной.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleka

    Просто и вкусно!😘

      Оставить комментарий