Фото рецепта
Фото блюда

Террин «Конфетти»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная200г
  • морковь вареная200г
  • зелень рубленая1горсть
  • орегано сушеный1по вкусу
  • оливки черные1банка
  • кукуруза консервированная1банка
  • горошек зеленый консервированный1банка
  • брынза сербская800г
  • грецкие орехи рубленые1горсть
  • перец черный молотый1по вкусу
  • гранатные зерна1горсть

Пищевая ценность

  • Белки123.58г
    137.31% от дневной нормы
  • Жиры156.21г
    195.26% от дневной нормы
  • Углеводы124.64г
    41.55% от дневной нормы
  • Калории2533.57кКал
    105.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Необходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вареную свеклу тонко режем дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мелко режем зелень.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем брынзу, добавляем зерна граната.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовим кукурузу, горошек и фасоль ТМ «Фрау Марта».

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На брынзу выкладываем дорожками кукурузу и горошек.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль кладем на следующий слой брынзы.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    «Закрываем» слоем свеклы.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Тонко режем морковь вареную, чтобы получились длинные дольки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Брынза выкладывается на слой моркови.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Снова выкладываем кукурузу и морковь.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль кладем на слой брынзы.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем слой моркови внахлест, ставим в холодильник на 6–7 часов под пресс.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем аккуратно террин из контейнера и кладем на блюдо.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Карамелизируем горсть орехов.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем орехами и зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляоксана гераскина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий