
Террин «Конфетти»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная200г
- морковь вареная200г
- зелень рубленая1горсть
- орегано сушеный1по вкусу
- оливки черные1банка
- кукуруза консервированная1банка
- горошек зеленый консервированный1банка
- брынза сербская800г
- грецкие орехи рубленые1горсть
- перец черный молотый1по вкусу
- гранатные зерна1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.58г137.31% от дневной нормы
- Жиры156.21г195.26% от дневной нормы
- Углеводы124.64г41.55% от дневной нормы
- Калории2533.57кКал105.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Необходимый контейнер изнутри выстилаем пищевой пленкой.
- Шаг 2
Тщательно смешиваем брынзу, орегано, зелень, перец, оливки.
- Шаг 3
Вареную свеклу тонко режем дольками.
- Шаг 4
Мелко режем зелень.
- Шаг 5
Выстилаем дно контейнера дольками свеклы внахлест.
- Шаг 6
Выкладываем брынзу, добавляем зерна граната.
- Шаг 7
Готовим кукурузу, горошек и фасоль ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 8
На брынзу выкладываем дорожками кукурузу и горошек.
- Шаг 9
Фасоль кладем на следующий слой брынзы.
- Шаг 10
«Закрываем» слоем свеклы.
- Шаг 11
Тонко режем морковь вареную, чтобы получились длинные дольки.
- Шаг 12
Брынза выкладывается на слой моркови.
- Шаг 13
Снова выкладываем кукурузу и морковь.
- Шаг 14
Фасоль кладем на слой брынзы.
- Шаг 15
Сверху кладем слой моркови внахлест, ставим в холодильник на 6–7 часов под пресс.
- Шаг 16
Вынимаем аккуратно террин из контейнера и кладем на блюдо.
- Шаг 17
Карамелизируем горсть орехов.
- Шаг 18
Украшаем орехами и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль