
Апельсиновый пирог с маком " Orange Spring"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мак100г
- сахар коричневый200г
- сливочное масло130г
- мука1стакан
- яйца куриные3шт.
- молоко180мл
- апельсиновая цедра1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.25г66.94% от дневной нормы
- Жиры179.66г224.58% от дневной нормы
- Углеводы315.4г105.13% от дневной нормы
- Калории3146.65кКал131.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мак(лучше промыть) всыпать в тёплое молоко и оставить минут на 15-20.
- Шаг 2
Размягчённое масло соединить с сахаром,взбитыми яйцами и апельсиновой цедрой.Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Добавить муку и разрыхлитель.Взбивать на маленькой скорости миксером 1 минуту.
- Шаг 4
Влить молоко с маком.Взбивать на средней скорости ещё 3 минуты.
- Шаг 5
Влить тесто в смазанную маслом формуюПоставить в духовку,разогретую до 180 градусов.Выпекать примерно 50 минут.
- Шаг 6
Достать из духовки.Дать остыть в формк минут 5.Затем выложить на блюдо. Я украсила сахарной пудрой и мендальными лепестками =) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА *)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль