Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Киш с куриной печенкой и баклажаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • сода1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • мука15стакан
  • баклажаны1шт.
  • куриная печень550г
  • соль1щепотка
  • чеснок3стакан
  • сметана200г
  • сыр175г
  • сахар1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8775.4г
    9750.44% от дневной нормы
  • Жиры4664.48г
    5830.60% от дневной нормы
  • Углеводы2720.14г
    906.71% от дневной нормы
  • Калории89554.09кКал
    3731.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто из всех ингридиентов

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    раскатать, выложить в форму, сформировать бортик. Поставить выпекать в духовку при 200 гр на 15 мин, предварительно проткнув тесто вилкой в нескольких местах.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки: моем куриную печень, очищаем от пленок и жарим. Снимаем с огня, остужаем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Баклажан режем кубиком, кладем на протвень, застеленный пекарской бумагой, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем крупной солья и крошим 2-3 зубчика чеснока

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку на 15-20 мин при 220 гр(перемешать пару раз).Вытаскиваем остужаем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лук режем полукольцами, обжариваем на масле до золотистого цвета,остужаем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Жаренную печенку режем кубиком

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Печенку смешиваем с баклажаном и луком.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На испеченный корж выкладываем нашу начинку, разравниваем.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Готовим заливку: взбиваем 2 яйца, добавляем 200 гр сметаны, солим, перчим и еще раз взбиваем.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем заливку на начинку.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Трем сыр и посыпаем им киш.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку на 45 мин при 200 гр. Вытаскиваем из духовки, остужаем

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    вытаскиваем из формы.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем остывшим.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НюТа

    Как и обещала попробовать рецепт,уже испекла! Спасибо огромное! Понравилось все - и начинка и тесто. Муж сказал, что это лучшее из того, что я пекла, а пеку я довольно часто! Муж взял на работу и угостил коллег, все мужчины восторгались. Так что у нас за этим кишем сохранилось название "киш мужской - сытный". Спасибо огромное, это мой первый киш. Теперь буду экспериментировать!!! Желаю вам творческих успехов!

    • Фотография профиля
      Mila

      Присоединяюсь ко всем комментариям! Оригинальное сочетание печень и баклажан!!! Спасибо,беру Ваш рецепт в копилку!

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Киш шикарный вышел, высокий такой! Обожаю баклажаны и последнее время к печёнке пристрастилась, так что голосую:) 36-я

        • Фотография профиля
          НюТа

          Очень вкусное описание и фото.Обязательно попробую. Голосую)))

          • Фотография профиля
            Мурзик

            Мариночка, интересный киш)) голосую))

            Оставить комментарий