Фото рецепта
Фото блюда

Творожный манник с черной смородиной

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • манная крупа1стакан
  • сметана нежирная100г
  • сахар1стакан
  • сахар ванильный2ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • черная смородина150г
  • творог обезжиренный300г

Пищевая ценность

  • Белки93.36г
    103.73% от дневной нормы
  • Жиры28.65г
    35.81% от дневной нормы
  • Углеводы369.92г
    123.31% от дневной нормы
  • Калории2098.05кКал
    87.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть духовку до 180 C.

  • Шаг 1

    Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать небольшим количеством сливочного масла.

  • Шаг 2

    Творог соединить с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Манную крупу соединить с разрыхлителем. Добавить манную смесь к творожной и тщательно перемешать до однородной плотной консистенции. Добавить ягоды и аккуратно перемешать, чтобы ягоды не дали лишний сок.

  • Шаг 3

    Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в творожно-манную смесь. Белки вмешивать уверенно и быстро движением снизу вверх.

  • Шаг 4

    Распределить смесь по форме и отправить в духовку на 45-55 минут.

Оценить9.819
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты