
Трубочки с корицей и какао
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сметана200г
- яйца куриные1шт.
- мука2г
- корица1по вкусу
- какао1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сахарный песок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.55г15.06% от дневной нормы
- Жиры210.72г263.40% от дневной нормы
- Углеводы12.25г4.08% от дневной нормы
- Калории2006.02кКал83.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: Замороженное сливочное масло трем на терке, смешиваем со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымешиваем тесто и убираем его в холодильник, спокойно занимаясь своими делами. Тесто получается достаточно липким, поэтому поверхность лучше хорошенько припорошить мукой. Его можно оставить в холоде хоть до утра, либо сделать это после второго этапа разделки, а с утра останется только выпечь.
- Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты нашей начинки и приступаем к разделке. Тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех и раскатать. Чем тоньше мы это делаем, тем вкуснее получаются трубочки, проверено) Посыпаем лепешки начинкой (если берете смесь перцев, кладите побольше сахара, если только корицу с какао, то тут аккуратнее, чтобы не переборщить с корицей, она тоже дает эффект сладости) Сворачиваем наши трубочки и подгибаем края внутрь, чтобы не вытек расплавленный сахар.
- Шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выпекать при 220 10-15 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















