Фото рецепта
Фото блюда

Салат со свежим базиликом, спаржей и перепелиными яйцами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • яйца перепелиные1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • спаржа1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры1.51г
    1.89% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории20.82кКал
    0.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить перепелиные яйца. Порезать на половинки. Посыпать желток соль. Тушить спаржу с водой и маслом, солью и травами. Дать остыть. Разложить на листья базилика яйца, маслины, фиолетовый лук, порезанную спаржу, тонко порезанный пармеджано, посыпать орегано и полить оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Ну и лепешечку добавить :) Вчера делала крытые (по рецепту, который недавно выкладывала), но уже между ними был пармеджано...ммм

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    у тебя супер салаты - такие калорийненькие ;-))1

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Голосую!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        5+1)

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Прекрасный салат! 5! Отличное фото!

          • Фотография профиля
            alexandra

            надо попробовать!

            Оставить комментарий