
Салат со свежим базиликом, спаржей и перепелиными яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- яйца перепелиные1по вкусу
- маслины1по вкусу
- спаржа1по вкусу
- орегано0.2пучок
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры1.51г1.89% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории20.82кКал0.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить перепелиные яйца. Порезать на половинки. Посыпать желток соль. Тушить спаржу с водой и маслом, солью и травами. Дать остыть. Разложить на листья базилика яйца, маслины, фиолетовый лук, порезанную спаржу, тонко порезанный пармеджано, посыпать орегано и полить оливковым маслом.
- Шаг 2
Ну и лепешечку добавить :) Вчера делала крытые (по рецепту, который недавно выкладывала), но уже между ними был пармеджано...ммм
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама