Фото блюда

Салат из кольраби

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста кольраби1шт.
  • имбирь корень1ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • бальзамический уксус3ст. л.
  • кунжутные семечки3ст. л.
  • мед жидкий2ч. л.
  • прованские травы0.5ч. л.
  • петрушка зелень3веточка

Пищевая ценность

  • Белки17.8г
    19.78% от дневной нормы
  • Жиры65.67г
    82.09% от дневной нормы
  • Углеводы70.1г
    23.37% от дневной нормы
  • Калории915.75кКал
    38.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кольраби натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты "подружились" и заправка приобрела однородный вкус. Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить3.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина Z.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты