
Салат из кольраби
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста кольраби1шт.
- имбирь корень1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- бальзамический уксус3ст. л.
- кунжутные семечки3ст. л.
- мед жидкий2ч. л.
- прованские травы0.5ч. л.
- петрушка зелень3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.8г19.78% от дневной нормы
- Жиры65.67г82.09% от дневной нормы
- Углеводы70.1г23.37% от дневной нормы
- Калории915.75кКал38.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.
- Шаг 1
Кольраби натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты "подружились" и заправка приобрела однородный вкус. Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.
- Шаг 2
К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль