Фото рецепта
Фото блюда

Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала филе200г
  • кабачки100г
  • перец сладкий25г
  • чеснок5г
  • оливковое масло10г
  • лимоны0.5г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.76г
    37.51% от дневной нормы
  • Жиры15.15г
    18.94% от дневной нормы
  • Углеводы7.96г
    2.65% от дневной нормы
  • Калории305.98кКал
    12.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    3. В пакет добавляем овощи и закрываем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляLana Shi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария

    шикарная рыбка!!!!

      • Фотография профиля
        Радость

        замечательный рецепт, очень рыбку люблю!

          • Фотография профиля
            Lana Shi

            Спасибо всем, это правда очень лёгкое блюдо😀

              • Фотография профиля
                Алина

                Рецепт отличный!И вкусный и полезный!5+1

                  • Фотография профиля
                    Тата

                    Лана,рецепт отличный!Фотографии замечательные!Особенно греют последние строчки в "Ингредиентах")))

                    Оставить комментарий