
Запечённая камбала с кабачками! И всего 293 ккал. в 1 порции :-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала филе200г
- кабачки100г
- перец сладкий25г
- чеснок5г
- оливковое масло10г
- лимоны0.5г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.76г37.51% от дневной нормы
- Жиры15.15г18.94% от дневной нормы
- Углеводы7.96г2.65% от дневной нормы
- Калории305.98кКал12.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут.
- Шаг 1
2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.
- Шаг 2
3. В пакет добавляем овощи и закрываем.
- Шаг 3
4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама