
Оладьи из тыквенного пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- мука1г
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- сахар1ст. л.
- растительное масло50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.34г122.60% от дневной нормы
- Жиры83.4г104.25% от дневной нормы
- Углеводы603.9г201.30% от дневной нормы
- Калории2810.23кКал117.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву очистить, нарезать кубиками, залить молоком и тушить до готовности. Протереть сквозь сито. В остывшее тыквенное пюре добавить муку, растертые с сахаром яичные желтки и соль, тщательно перемешать, постепенно добавляя взбитые белки. Выпекать, как обычные оладьи, на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама