
Котлеты из сома с петрушкой и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- чеснок5шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.54г202.82% от дневной нормы
- Жиры22.36г27.95% от дневной нормы
- Углеводы20.42г6.81% от дневной нормы
- Калории1003.68кКал41.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Возьмём филе сома.Лучше животик,там вообще нет костей.
- Шаг 1
Очистим его от шкурки...
- Шаг 2
Перекрутим...
- Шаг 3
Туда же лук репчатый..
- Шаг 4
Чеснок,петрушку и зелёный лук мелко порежем..
- Шаг 5
Как можно мельче..
- Шаг 6
Добавим в фарш соль,перец и тщательно перемешаем.
- Шаг 7
Вылепим небольшие котлетки..
- Шаг 8
И обжарим их в масле на среднем огне с двух сторон.И можно смело кушать:))Приятного аппетита!:))
- Шаг 9
Того сом,что пошёл на котлеты,я не сфотографировала...А вот этот немного поменьше..8кг по моему...
Реклама
Реклама
Оценить10.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама