Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный мусс с манго и перчиком чили

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад молочный150г
  • сливки200мл
  • манго1шт.
  • перец чили красный1шт.

Пищевая ценность

  • Белки17.25г
    19.17% от дневной нормы
  • Жиры97.45г
    121.81% от дневной нормы
  • Углеводы143.5г
    47.83% от дневной нормы
  • Калории1559.6кКал
    64.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить на водяной бане, охладить. Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад, взбить. Взбить можно слегка, чтобы получился мраморный рисунок. Манго нарезать кусочками. Стручок чили прорезать в длину и удалить зёрнышки, а сам стручок мелко порубить. Разложить мусс по креманкам. Чили вместе с кусочками манго выложить сверху. Используя нож для чистки овощей, снять с шоколада немного стружки - для украшения.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Клаааас!!!! 5!!! и голос!

    • Фотография профиля
      Неля

      ух ты, шоколад с огоньком))) здорово!

        • Фотография профиля
          Pronya

          Для меня просто экстремально - чили! Но очень интересно, 5 и голос!

            • Фотография профиля
              Ева

              как необычно! и заманчиво! 5 и голос!

                • Фотография профиля
                  Сима♥

                  Ты(давай на ты?) не поверишь,Ирина,сегодня делала подобный мусс:))Только в другом сопровождении)Твоё сочетание чудесное и необычное!Супер!

                  Оставить комментарий