Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Поздравляем!"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные9шт.
  • сахар ванильный3ч. л.
  • апельсиновая цедра1г
  • сливочное масло370г
  • вода200мл
  • соль1щепотка
  • молоко500мл
  • желатин25г
  • шоколад белый120г
  • сливки600мл
  • сахарная пудра100г
  • клубника150г
  • сахар1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.06г
    132.29% от дневной нормы
  • Жиры538.5г
    673.13% от дневной нормы
  • Углеводы301.32г
    100.44% от дневной нормы
  • Калории6562.94кКал
    273.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ОльгаА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Противень застилаем пищевой бумагой и на нее ложкой выкладываем тесто на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 град.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Разъемную форму (28см) застилаем пищевой бумагой, на нее выкладываем и разравниваем тесто, выпекаем при температуре 180 град. до золотистого цвета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пришло время для приготовления кремов. Первым будем готовить заварной. Желатин (у меня быстрорастворимый) разводим по инструкции. Желтки взбиваем с сахаром и добавляем муку,ванильный сахар, молоко и варим до загустения.Затем добавляем желатин,белый шоколад, перемешиваем и даем остыть.Сливки взбиваем с сахарной пудрой, половину вводим в остывший крем, а вторую половину оставляем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    корж смазываем заварным кремом,а сверху тонким слоем масляным кремом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Профитроли устанавливаем на корж

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    и все свободное пространство смазываем масляным кремом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Бока и верх покрываем взбитыми сливками и украшаем торт. Я украсила с помощью пищевых гелей.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Торт получается божественно вкусный! Советую попробовать!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Теперь приступаем ко второму крему. Для этого взбиваем размягченное масло, к нему добавляем сгущенное молоко и клубнику, перетертую с сахаром (у меня она замороженная).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Наш торт состоит из нескольких элементов, и начнем мы процесс изготовления с основного коржа. Для этого взбиваем яйцо, добавляя сахар и ванильный сахар.К яично-сахарной смеси добавляем сметану и перемешиваем,растопленное сливочное масло,цедру апельсина и муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пока корж печется, мы приступаем к изготовлению профитролей. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно перемешиваем до того времени, пока масса не загустеет.Даем тесту немного остыть, а затем вводим по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Когда у нас все подготовлено, приступаем к сборке. С помощью кондитерского шприца наполняем профитроли заварным кремом,

Оценить10.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты