Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар4ст. л.
  • мука2ст. л.
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки31.88г
    35.42% от дневной нормы
  • Жиры22.58г
    28.23% от дневной нормы
  • Углеводы143.14г
    47.71% от дневной нормы
  • Калории913.4кКал
    38.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку включить на 200 градусов. Муку+крохмал+разрыхлитель, все хорошо смешать. 4 яйца желтки отделить от белков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить, добавить 2 ст.л.сахара. Взбивать до стойкой пены.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желтки+2 ст.л. сахара взбить до увеличения в объеме в 2-3 раза.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить половину белков к желткам.Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 4 ст.л. сухой смеси(мука+крохал+разрыхлитель).Перемешать

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оставшиеся белки. Аккуратно перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму застеленную пергаментом. Поставить в духовку.Темп. сбавить до 180 гр. Выпекать 10-20 минут.Готовность проверить зубочисткой.

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    chazova_elena

    Это невероятное воздушное чудо! Тесто легкое как облачко, поднимается в духовке будто стремится скорее взлететь. Наблюдаю за процессом и чувствую как эндорфины стучат внутри меня. Мой первый бисквит - мой незабываемый вечер.😇🌺🌹🌸

      • Фотография профиля
        tatyana

        Оксаночка, благодаря Вам я подружилась с бисквитами! СПАСИБО!!!

          • Фотография профиля
            Luttti

            Оксанка, Ваш бисквит просто чудесный! Пекла его уже несколько раз, только тут зарегилась, решила сразу Вам благодарственное письмо написать! И вообще все рецепты и МК просто восхитительны! Можно многому научиться! Спасибо!

              • Фотография профиля
                Ирише4ка

                Оксанка, с восхищение любуюсь вашими работами! Я к вам с несколькими вопросиками по поводу бисквитика. Вообще ну никак я не дружу с ними (((( Сколько рецептов не испробовала, все равно не то, то не поднялся, то не такой воздушный, то еще что-то комом ( Скажите пожалуйста, какой температуры должны быть яйца, из холодильника или комнатной? Остывает бисквит у вас как в форме или нет? И на какой размер формы рассчитано именно предоставленное вами колличество ингридиентов? Извините, что так много.......

                • Фотография профиля
                  Люба

                  Оксана,огромное спасибо за рецепт бисквита.Пеку его уже второй раз,получается очень воздушно.У меня тоже был свой рецепт бисквита,но этот лучше)))Крем тоже делала с клубникой,очень и очень вкусно!!!

                    Оставить комментарий