
Постное печенье с орехами и цукатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал1стакан
- мука3стакан
- растительное масло150мл
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар1стакан
- соль1щепотка
- апельсиновый сок150мл
- грецкие орехи150шт.
- цукаты200г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки353.88г393.20% от дневной нормы
- Жиры1429.79г1787.24% от дневной нормы
- Углеводы1049.76г349.92% от дневной нормы
- Калории18005.53кКал750.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеиваем муку смешанную с разрыхлителем, крахмал,добавляем цукаты, измельченные орехи и вливаем растительное масло, перемешиваем.Подогреваем апельсиновый сок и в нем растворяем сахар, ванилин и соль,добавляем в мучную массу и замешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое.Тесто раскатываем толщиной 1 см и режем на ромбики, квадратики или пользуемся выемками.Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем в духовке при температуре 180гр. около 20 минут.Главное не перепечь, чтобы печенье не стало похоже на сухари. Приятного аппетита!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
- Шаг 7
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль