Фото рецепта
Фото блюда

Вкусные жгутики из слоёного теста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1по вкусу
  • сыр буко1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • кунжут1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • любисток1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка
  • имбирь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.17г
    7.97% от дневной нормы
  • Жиры7.31г
    9.14% от дневной нормы
  • Углеводы1.34г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории102.21кКал
    4.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Слоёное тесто раскатать. Одну половину смазать творожным сыром Violette с зеленью, накрыть второй половиной. Прижать немного руками, а потом прокатать скалкой. Порезать на полоски шириной примерно 2 см., длину выберите сами, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и любыми сухими травками. У меня это с укроп, любисток, мускатный орех и имбирь. Кунжут сыпала на все палочки, а травки чередовала. Палочки скрутить в жгутики и запечь в духовке при температуре 200 гр. до румяной корочки.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    солоха

    суперэффектно

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        5+1 😀)

          • Фотография профиля
            Наталья

            уже был подобный рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/2565, отличие в травках.... хотя, наверно, такое не может надоедать и много вкусного не бывает

            • Фотография профиля
              домохозяйка

              вернулась с голосом:))!

                • Фотография профиля
                  Виктория

                  Мне понравилась идея, и раньше видела нечто подобоное, но тут "дошло":) Спасибо за рецепт. Небольшой совет, попробуйте выкладывать пошагово (1, 2, 3), пользователям легче воспринимать, вам дополнительные очки за рецепт.

                    Оставить комментарий