
Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода270мл
- пшеничная мука300стакан
- дрожжи свежие15ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5531.43г6146.03% от дневной нормы
- Жиры722.43г903.04% от дневной нормы
- Углеводы44947.65г14982.55% от дневной нормы
- Калории205298.1кКал8554.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать воду и томатную пасту.
- Шаг 2
В миске смешать все сыпучие продукты и чеснок, влить воду , замесить тесто. Тесто получается довольно липким.
- Шаг 3
Дать тесту подойти 2 часа, затем сформовать хлеб и оставить на расстойке еще на 1 час.
- Шаг 4
Выпекать при 240*С с паром 10 мин., потом при 200-180 еще 50 мин без пара. Остудить на решетке.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама