Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода270мл
  • пшеничная мука300стакан
  • дрожжи свежие15ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5531.43г
    6146.03% от дневной нормы
  • Жиры722.43г
    903.04% от дневной нормы
  • Углеводы44947.65г
    14982.55% от дневной нормы
  • Калории205298.1кКал
    8554.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать воду и томатную пасту.

  • Шаг 2

    В миске смешать все сыпучие продукты и чеснок, влить воду , замесить тесто. Тесто получается довольно липким.

  • Шаг 3

    Дать тесту подойти 2 часа, затем сформовать хлеб и оставить на расстойке еще на 1 час.

  • Шаг 4

    Выпекать при 240*С с паром 10 мин., потом при 200-180 еще 50 мин без пара. Остудить на решетке.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляnowikowa.elizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    5+1 😀)

      • Фотография профиля
        Агнесса

        Очень симпатичный и ароматный хлебушек, 5!

        • Фотография профиля
          Юля

          5! Потому что подсела на приготовление хлеба. Попробую и Ваш!

            • Фотография профиля
              dana.logush

              100%пудово попробую:)

                • Фотография профиля
                  ♥ОЛЯ :)♥

                  Отличный рецепт! А еще можно вместо пара постоянно наш хлебушек сбрызгивать водой (каждые 5 минут). 5

                  Оставить комментарий