
Персики "Nostalgie"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло600г
- сахар300г
- сметана100г
- сода1ч. л.
- уксус1ст. л.
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.9г48.78% от дневной нормы
- Жиры547.7г684.63% от дневной нормы
- Углеводы309.86г103.29% от дневной нормы
- Калории6364.4кКал265.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
- Шаг 2
готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
- Шаг 3
теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
- Шаг 4
а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
- Шаг 5
у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
- Шаг 6
наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль