
Тортик с попкорном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- попкорн100г
- шоколад400г
- творог500упаковка
- йогурт200г
- лимоны1шт.
- желатин20г
- сливки200г
- сахар5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки16758.89г18620.99% от дневной нормы
- Жиры9202.53г11503.16% от дневной нормы
- Углеводы3331.04г1110.35% от дневной нормы
- Калории166335.2кКал6930.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане
- Шаг 3
Немного попкорна отложить для украшения, остальной немного измельчить (не сильно мелко).
- Шаг 4
Смешать попкорн и шоколад (можно немного шоколада оставить для украшения).
- Шаг 5
Выложить попкорн с шоколадом в разъемную форму. Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла.
- Шаг 6
Творог смешать с йогуртом.
- Шаг 7
Выжать в творожную массу сок лимона, хорошо перемешать.
- Шаг 8
Желатин растопить на водяной бане.
- Шаг 9
Сливки взбить с сахаром.
- Шаг 10
В творожную массу добавить желатин и сливки, хорошо взбить.
- Шаг 11
Полученную массу выложить на застывший попкорн. Поставить в холодильник на 7-8 часов, масса должна хорошо застыть.
- Шаг 12
Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- Шаг 13
Приятного чаепития!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль