Фото рецепта
Фото блюда

Блинный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • лук репчатый200г
  • яйца куриные4шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.23г
    32.48% от дневной нормы
  • Жиры188.47г
    235.59% от дневной нормы
  • Углеводы23.83г
    7.94% от дневной нормы
  • Калории1907.23кКал
    79.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление: Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой Форму смазать маслом и застелить тремя блинами Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин Примечание: ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА С НОВОГО САЙТА ЛУЧШИХ КРЕАТИВНЫХ БЛЮД: http://nayemsya.ru САЙТ ЕЖЕДНЕВНО ПОПОЛНЯЕТСЯ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляKarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Супер вкусно! Лови 5

    Оставить комментарий