
Блинный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- лук репчатый200г
- яйца куриные4шт.
- растительное масло1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.23г32.48% от дневной нормы
- Жиры188.47г235.59% от дневной нормы
- Углеводы23.83г7.94% от дневной нормы
- Калории1907.23кКал79.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой Форму смазать маслом и застелить тремя блинами Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин Примечание: ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА С НОВОГО САЙТА ЛУЧШИХ КРЕАТИВНЫХ БЛЮД: http://nayemsya.ru САЙТ ЕЖЕДНЕВНО ПОПОЛНЯЕТСЯ!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль