
Блинчики с творожком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- яйца куриные2шт.
- молоко125мл
- вода125мл
- соль1щепотка
- сахар1ст. л.
- топленое масло25г
- творог250упаковка
- сливочное масло75г
- сахар ванильный1пакет
- лимонная цедра1шт.
- корица1ч. л.
- мед2ст. л.
- сливки125мл
- соус1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8384.76г9316.40% от дневной нормы
- Жиры4630.96г5788.70% от дневной нормы
- Углеводы1256.01г418.67% от дневной нормы
- Калории81845.65кКал3410.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для блинчиков. Муку просеять, перемешать с яйцами, минеральной водой, молоком, солью, сахаром. Дать тесту постоять ок. 30 минут. Испечь тонкие блинчики (рецепт рассчитан на 8 штук). Для начинки. Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Соединить с хорошо отжатым творогом и цедрой лимона. Выложить творожную массу на блинчики, завернуть их в трубочки и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для соуса. Яичный желток, корицу, мед и сливки перемешать и залить этой смесью блинчики. Запекать ок. 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 С. Перед подачей на стол украсить листиками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль