
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кипяток2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешать сухие ингредиенты с растительным маслом
- Шаг 2
Добавить кипяток и быстро замесить тесто
- Шаг 3
Вымесить до состояния эластичности добавляя при необходимости немного масла, или муки. Рекомендуют положить в холодильник на 30-90 минут, я не ложила.
- Шаг 4
Раскатать тонко, 0,3-0,5 см.
- Шаг 5
Вырезать печеньки. Мой муж задабривал печеньевую фею, и сам прикупил мне в подарок чудесную форму для крекеров.
- Шаг 6
Выпекать 15-20 минут при 180-200 градусах.
- Шаг 7
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Викушка,солнце,прости что я чуть не самая последняя с голосом и пятёркой к твоему замечательному печенью:))Очень вкусное и формочки супер:)Молодец муж!
Как я с утра то печенье пропустила?Завтра испеку!Вот бы мне тоже кто-нибудь такую форму купил!И не надо формочки рационально пристраивать,за тебя умные люди уже всё сделали)))Красота!!!
Классные печеньки получились! Спасибо Вам большое за рецепт! 5+1 (мои фото прилагаются)
Викуся, у меня был сегодня тяжелый день, и вот только сейчас добралась до компа, а тут такие печеньки ДОМАШНИЕ! Да еще и для меня! Настроение просто мгновенно поднялось, спасибочки, дорогая! Пока могу только отдать тебе 5 и свой громкий-громкий голос (25-й)!!!
Викуся, форма у тебя гениальная! Рецепт печенья забираю себе, буду наследника баловАть, спасибо! 5+2!