
Маффины с копченой семгой и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300г
- семга копченая120г
- сыр сливочный120г
- яйца куриные1шт.
- укроп1веточка
- молоко200мл
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сахарный песок1ст. л.
- разрыхлитель10г
- перец розовый горошком0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.05г107.83% от дневной нормы
- Жиры94.39г117.99% от дневной нормы
- Углеводы253.68г84.56% от дневной нормы
- Калории2242.5кКал93.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Укроп мелко порубить.
- Шаг 2
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и укропом.
- Шаг 3
Сливочный сыр соединить с яйцом, предварительно размягченным сливочным маслом, влить немного молока и взбить миксером. Когда масса станет однородной, влить оставшееся молоко и взбить еще немного.
- Шаг 4
Семгу порезать тонкими полосками.
- Шаг 5
В муку с разрыхлителем влить молочно-сливочную массу, добавить красную рыбу, горошины розового перца и вымешать тесто.
- Шаг 6
Небольшие керамические формы смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль