Фото рецепта
Фото блюда

Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное филе350г
  • шампиньоны300г
  • сливки20мл
  • горчица1ст. л.
  • лук репчатый2шт.
  • соль1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло40г
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.45г
    124.94% от дневной нормы
  • Жиры122.17г
    152.71% от дневной нормы
  • Углеводы26.11г
    8.70% от дневной нормы
  • Калории1661.85кКал
    69.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см., посолить и поперчить с 2ух сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо 3-4 минуты на среднем огне с каждой стороны.

  • Шаг 1

    Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук не до готовности. Выложить на сковороду к луку грибы (если маленькие, то целыми, если крпуные, то разрезать пополам), подержать на среднем огне 7 мин. Влить сливки и на большом огне выпаривать до густого коричневатого соуса.

  • Шаг 2

    Выложить к грибам мясо и добавить горчицу. Добавить нарезанные перья зеленого лука и тушить все вместе минут 5. Досолить и доперчить по необходимости. При подаче украсить нарезанным зеленым луком. Хорошо подавать с макаронами твердых сортов или спагетти.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    это действительно очень вкусно!!! одно из моих любимых блюд!!! 5 и голос!

    • Фотография профиля
      Сгущёнка

      Должно быть вкусно, осталось только выяснить когда должны быть добавлены грибы. Вы не указали.

      Оставить комментарий