
Творожный рулет с яблоками и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- мука250г
- яблоки3шт.
- сахар1по вкусу
- корица1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8385.37г9317.08% от дневной нормы
- Жиры4510.71г5638.39% от дневной нормы
- Углеводы1225.41г408.47% от дневной нормы
- Калории80652.75кКал3360.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растереть с творогом,добавить муку.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.Яблоки порезать тонкими пластинами.Тесто разделить на две части и раскатать(не очень тонко,чтобы яблоки не прорвали его).Выложить на тесто порезанные яблоки,посыпать сахаром и корицей(по вкусу),скрутить рулетом.Рулет смазать яйцом и положить в жаропрочную форму,слегка присыпанную мукой.Выпекать в духовке при темп.180градусов до готовности(проверять зубочисткой)При готовке периодически поливать сиропом из формы.Приятного аппетита!
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама