Фото рецепта
Фото блюда

Творожный рулет с яблоками и корицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • мука250г
  • яблоки3шт.
  • сахар1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки8385.37г
    9317.08% от дневной нормы
  • Жиры4510.71г
    5638.39% от дневной нормы
  • Углеводы1225.41г
    408.47% от дневной нормы
  • Калории80652.75кКал
    3360.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сливочное масло растереть с творогом,добавить муку.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.Яблоки порезать тонкими пластинами.Тесто разделить на две части и раскатать(не очень тонко,чтобы яблоки не прорвали его).Выложить на тесто порезанные яблоки,посыпать сахаром и корицей(по вкусу),скрутить рулетом.Рулет смазать яйцом и положить в жаропрочную форму,слегка присыпанную мукой.Выпекать в духовке при темп.180градусов до готовности(проверять зубочисткой)При готовке периодически поливать сиропом из формы.Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаринели,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    *Татьяна*

    Так аппетитно звучит...5+

      • Фотография профиля
        Наталья

        Должно быть вкусно! Голосую.

          Оставить комментарий