
Пирог "Ягодное счастье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар170г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные3шт.
- мука250г
- сливки500г
- ягоды1по вкусу
- малина1по вкусу
- крыжовник1по вкусу
- черника1по вкусу
- ежевика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.6г66.22% от дневной нормы
- Жиры127.12г158.90% от дневной нормы
- Углеводы486.47г162.16% от дневной нормы
- Калории3360.81кКал140.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить теплое слив масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Постепенно взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом глубокий противень и выпекать 30 минут. Готовому коржу дать остыть. Приготовить крем и положить на корж. На крем выложить ягоды и поставить на 60 минут в холодильник! Летом я делаю со свежими, зимой с замороженными ягодами ! Ягоды беру любые какие есть!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама