Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Ягодное счастье"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар170г
  • сахар ванильный1пакет
  • яйца куриные3шт.
  • мука250г
  • сливки500г
  • ягоды1по вкусу
  • малина1по вкусу
  • крыжовник1по вкусу
  • черника1по вкусу
  • ежевика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.6г
    66.22% от дневной нормы
  • Жиры127.12г
    158.90% от дневной нормы
  • Углеводы486.47г
    162.16% от дневной нормы
  • Калории3360.81кКал
    140.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить теплое слив масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Постепенно взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом глубокий противень и выпекать 30 минут. Готовому коржу дать остыть. Приготовить крем и положить на корж. На крем выложить ягоды и поставить на 60 минут в холодильник! Летом я делаю со свежими, зимой с замороженными ягодами ! Ягоды беру любые какие есть!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляZefirka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mitmail_2

    Сколько всего ягод нужно по весу?

      Оставить комментарий