Фото блюда

Штрудель Вишнёвый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1упаковка
  • вишня замороженная300г
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки44.06г
    48.96% от дневной нормы
  • Жиры34.15г
    42.69% от дневной нормы
  • Углеводы269.99г
    90.00% от дневной нормы
  • Калории1589.65кКал
    66.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Начнём с начинки:с вишни слить сок и поставить на огонь, добавить сахар по вкусу.Крахмал развести водой,примерно 1 ст.л.Добавить в кипящую жидкость и в течении 1 минуты интенсивно помешивайте.Снять с огня.Соус готов.

  • Шаг 2

    Измельчите в блендере орехи.

  • Шаг 3

    Раскатайте тесто в тонкий пласт.Посыпьте орехами.Затем раскидайте вишню.Скрутите рулет.Смазать сверху взбитым яйцом.Запекайте в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течении 25 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с шариком мороженого и полейте соусом.Приятного аппетита!!!!!

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты