
Штрудель Вишнёвый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1упаковка
- вишня замороженная300г
- картофельный крахмал1ч. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.06г48.96% от дневной нормы
- Жиры34.15г42.69% от дневной нормы
- Углеводы269.99г90.00% от дневной нормы
- Калории1589.65кКал66.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начнём с начинки:с вишни слить сок и поставить на огонь, добавить сахар по вкусу.Крахмал развести водой,примерно 1 ст.л.Добавить в кипящую жидкость и в течении 1 минуты интенсивно помешивайте.Снять с огня.Соус готов.
- Шаг 2
Измельчите в блендере орехи.
- Шаг 3
Раскатайте тесто в тонкий пласт.Посыпьте орехами.Затем раскидайте вишню.Скрутите рулет.Смазать сверху взбитым яйцом.Запекайте в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течении 25 минут.
- Шаг 4
Подавайте с шариком мороженого и полейте соусом.Приятного аппетита!!!!!
Оценить3.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль