
Грушевый пирог по- итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши4шт.
- мука200г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- молоко150г
- сливочное масло80г
- шоколад100г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.31г52.57% от дневной нормы
- Жиры122.0г152.50% от дневной нормы
- Углеводы420.92г140.31% от дневной нормы
- Калории2917.85кКал121.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков.
- Шаг 1

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром
- Шаг 2

Продолжая взбивать, добавить желтки.
- Шаг 3

Муку просеять с разрыхлитель, добавить к масляно-яичной смеси, затем добавить молоко. Аккуратно вмешать взбитые белки.
- Шаг 4

Тесто разделить на 2 части. В одну добавить ванильную эссенцию, в другую- мелко порубленный шоколад
- Шаг 5

Груши почистить, порезать дольками толщиной примерно 0,5мм
- Шаг 6

Форму смазать маслом. Выложить шоколадное тесто, сверху порезанные груши
- Шаг 7

На груши выливаем ванильное тесто и опять сверху груши.
- Шаг 8

выпекаем в разогретой до 190гр духовке 45 минут
- Шаг 9
Даем остыть и присыпаем сахарной пудрой
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень вкусно!! Только в следующий раз уменьшу количество сахара)))

Спасибо за чудесный рецепт! Фотоотчета нет - не успели ) Буду повторять) Сахара положила примерно 2/3 от рецепта, и еще в начинку добавила яблоко и цедру половинки лимончика.

С двойным тестом...,здорово очень! 😊😃😌

Ух ты!!!Груши с шоколадом...вкуснятина необыкновенная!!😋😋😋

Ксю, ты умничка!)))😍😍😘😘😘





















