
Сало с карри и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5
- мята1пучок
- сало500г
- чеснок5стакан
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.78г24.20% от дневной нормы
- Жиры445.9г557.38% от дневной нормы
- Углеводы43.31г14.44% от дневной нормы
- Калории4196.07кКал174.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее (опасайтесь взять сало хряка – оно имеет очень едкий запах, вы сразу почувствуете его). 1. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков чеснока. 2. Обвалять в этой смеси сало, затем убрать его в холодильник и оставить на сутки. Карри добавит салу пряный вкус и желтоватую кайму, мята же придаст аромат свежести.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама