Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сало с карри и мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.5
  • мята1пучок
  • сало500г
  • чеснок5стакан
  • карри1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.78г
    24.20% от дневной нормы
  • Жиры445.9г
    557.38% от дневной нормы
  • Углеводы43.31г
    14.44% от дневной нормы
  • Калории4196.07кКал
    174.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сало желательно брать с прослойками мяса и, конечно же, только свежее (опасайтесь взять сало хряка – оно имеет очень едкий запах, вы сразу почувствуете его). 1. Сделать смесь из соли, карри, листьев и стеблей мяты, слегка дробленного перца и нарезанных зубчиков чеснока. 2. Обвалять в этой смеси сало, затем убрать его в холодильник и оставить на сутки. Карри добавит салу пряный вкус и желтоватую кайму, мята же придаст аромат свежести.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    fatamorgana

    spasibo, dorogoi!

      • Фотография профиля
        Алексей Дыма

        Да)) Достаточно, если сало с широкой прослойкой мяса, тогда рекомендую дня 2-3

          • Фотография профиля
            fatamorgana

            Алексей, а 1суток достаточно?

              Оставить комментарий