
Курица "Испанка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус250г
- паприка сладкая1ст. л.
- карри1ст. л.
- чеснок1ст. л.
- помидоры1ст. л.
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.32г18.13% от дневной нормы
- Жиры95.9г119.88% от дневной нормы
- Углеводы41.71г13.90% от дневной нормы
- Калории1162.25кКал48.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные окорочка порезать напополам. Приготовить маринад. Смешать соус «Кальве», сок лимона, паприку, карри, чеснок, помидоры. Замариновать в этом маринаде курицу не менее, чем на 6 часов (лучше на ночь). Выложить курицу в подготовленную форму и запекать 1час 10 минут при температуре 200 градусов.
Оценить4.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама