Фото рецепта
Фото блюда

Курица "Испанка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус250г
  • паприка сладкая1ст. л.
  • карри1ст. л.
  • чеснок1ст. л.
  • помидоры1ст. л.
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.32г
    18.13% от дневной нормы
  • Жиры95.9г
    119.88% от дневной нормы
  • Углеводы41.71г
    13.90% от дневной нормы
  • Калории1162.25кКал
    48.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриные окорочка порезать напополам. Приготовить маринад. Смешать соус «Кальве», сок лимона, паприку, карри, чеснок, помидоры. Замариновать в этом маринаде курицу не менее, чем на 6 часов (лучше на ночь). Выложить курицу в подготовленную форму и запекать 1час 10 минут при температуре 200 градусов.

Оценить4.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕленаГ

    А картофель можно туда добавить?

    • Фотография профиля
      Arinka

      Вкусненькая запеканка!!!

      • Фотография профиля
        судовой кок

        С черносливом будет еще вкусней!

        • Фотография профиля
          Альбина

          молодец!

          Оставить комментарий