Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия под баклажанчиками

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия2тушка
  • баклажаны2шт.
  • помидоры3шт.
  • сметана100г
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.48г
    130.53% от дневной нормы
  • Жиры100.33г
    125.41% от дневной нормы
  • Углеводы26.04г
    8.68% от дневной нормы
  • Калории1477.96кКал
    61.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем кости.Филе скумбрии нарезать порционными кусочками, поперчить, посолить, присыпать травами, уложить на смазанный противень.Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Помидоры и лук нарезать тонкими кружочками.На филе скумбрии выложить лук, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор, немного сметаны,тертый сыр и поставить в духовку на 30 мин.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляlera1988.31,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий