
Скумбрия под баклажанчиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия2тушка
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- сметана100г
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.48г130.53% от дневной нормы
- Жиры100.33г125.41% от дневной нормы
- Углеводы26.04г8.68% от дневной нормы
- Калории1477.96кКал61.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
У скумбрии отрезаем голову, аккуратно удаляем кости.Филе скумбрии нарезать порционными кусочками, поперчить, посолить, присыпать травами, уложить на смазанный противень.Баклажаны нарезать кружочками, толщиной не более 5 мм. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон.Перец сладкий очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Помидоры и лук нарезать тонкими кружочками.На филе скумбрии выложить лук, затем порезанный перец, обжаренные баклажаны, ломтики помидор, немного сметаны,тертый сыр и поставить в духовку на 30 мин.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама