
Маковый колосок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие30г
- растительное масло0.33333стакан
- сахар2г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.92г4.36% от дневной нормы
- Жиры84.07г105.09% от дневной нормы
- Углеводы5.25г1.75% от дневной нормы
- Калории793.18кКал33.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Что понравилось, оно совсем не липло к рукам. Выросло очень быстро, не опускала его, а сразу разделила пополам, раскатала каждый кусок, посыпала сахаром и маком, скрутила в рулет. Перенесла рулет на противень, ножницами надсекла через каждые 3 см. не дорезая до конца примерно сантиметр. Растянуть попеременно влево, вправо, образуя колосок. Дать расстояться, смазать желтком+молоко и запечь при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама