Фото рецепта
Фото блюда

Маковый колосок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие30г
  • растительное масло0.33333стакан
  • сахар2г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.92г
    4.36% от дневной нормы
  • Жиры84.07г
    105.09% от дневной нормы
  • Углеводы5.25г
    1.75% от дневной нормы
  • Калории793.18кКал
    33.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Что понравилось, оно совсем не липло к рукам. Выросло очень быстро, не опускала его, а сразу разделила пополам, раскатала каждый кусок, посыпала сахаром и маком, скрутила в рулет. Перенесла рулет на противень, ножницами надсекла через каждые 3 см. не дорезая до конца примерно сантиметр. Растянуть попеременно влево, вправо, образуя колосок. Дать расстояться, смазать желтком+молоко и запечь при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    солоха

    очень красивоflower

      • Фотография профиля
        Юлия

        просто супер!!!

          • Фотография профиля
            Тата

            Я думала это плюшки,а оказалось рулет такой!5+

              • Фотография профиля
                ♥ОЛЯ :)♥

                Красота, 5+1

                • Фотография профиля
                  Елена Широких

                  Какой аппетитный колосок! 5+1!

                  Оставить комментарий