
Кексы с изюмом "Первоблинно-некомные")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- коньяк1ч. л.
- мука3г
- разрыхлитель1
- сахар1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.55г15.06% от дневной нормы
- Жиры93.45г116.81% от дневной нормы
- Углеводы5.26г1.75% от дневной нормы
- Калории933.6кКал38.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло доведенное до состояния сметаны взбить с сахаром, постепенно ввести яйца, коньяк, муку с разрыхлителем, коньяк и изюм
- Шаг 2
Разложить тесто по смазанным оливковым маслом формочкам так, чтобы они были не совсем полными, ибо тесто увеличиться в размере. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут (я выпекала 40 минут и корочка чуть пересушилась). Вынуть из духовки, немного остудить, вытащить из формочек, посыпать сахарной пудрой и кушать с чаем, не думая о фигуре) Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Испекла, получилось с первого раза!!!! Красиво и ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Фото прилагаю)
насмешили опять, ну про виртуозов вы загнули!pooh_lol😀
20-я
аналогичное состояние я испытала, когда три месяца назад впервые испекла бисквит, и он был вообще первой в моей жизни выпечкой)) отличный первый опыт получился, кексики милейшие)
pooh_lol И я улыбнулась!!!😀