
Шоколадные бискотти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахарная пудра100г
- сахар ванильный1ст. л.
- мука150г
- корица молотая1ст. л.
- шоколад черный горький50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.6г36.22% от дневной нормы
- Жиры30.74г38.42% от дневной нормы
- Углеводы243.7г81.23% от дневной нормы
- Калории1346.95кКал56.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить в плотную пену яйца, сахар и ваниль.
- Шаг 1
Соединить просеянную муку, корицу и разрыхлитель.
- Шаг 2
Мучную смесь соединить с яичной смесью. Аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Измельчить орехи, шоколад и добавить в тесто, перемешать.
- Шаг 4
Доску посыпать мукой и выложить на нее тесто, сформировать полено. Сформированное полено аккуратно переложить на противень. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
- Шаг 5
Вынуть из духовки дать остыть 5 минут. Полено нарезать на кусочки толщиной 1 см и выложить на противень. Вернуть в духовку на 10-15 минут, для равномерного пропекания один раз перевернуть.
- Шаг 6
Даем остыть и приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5уже неоднократно готовила Ваши бискотти, Аня, и наконец добавляю фото! Обожаю их не только за вкусовые качества но и за невероятный эстетизм:)
Шоколадные хрустяшечки))) 😌😍😘
Именно шоколданые ещё не пробовала, очень интересно!😃
Спрячу-ка я, Анютка, твой рецептик... Как-то очень убедительно ты все написала. Спасибо! 🌷
про вкус уже все сказали, только согласится можно))) и фото тоже очень утачное, хоть картину пиши! тона такие....😃🌷