
Кофейный монастырский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый1стакан
- мед1стакан
- грецкие орехи1стакан
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.24г31.38% от дневной нормы
- Жиры111.84г139.80% от дневной нормы
- Углеводы460.98г153.66% от дневной нормы
- Калории2943.47кКал122.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кофе процедить и добавить в него коричневый сахар и мёд. Нагреваем, помешивая, до полного растворения мёда и сахара.
- Шаг 1
Снять с огня, добавить грецкие орехи (половинки, не измельчать), соду (не гасить!), и щепотку соли.
- Шаг 2
Всыпать муку, перемешать.
- Шаг 3
Круглую форму смазать рафинированным растительным маслом и присыпать мукой.
- Шаг 4
Вылить тесто в форму (с антипригарным покрытием) и поставить в разогретую духовку. Выпекать около часа.
- Шаг 5
Готовый пирог украсить половинками грецких орехов и присыпать сахарной пудрой (через ситечко). Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Оценить10.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама