
Вишневое сорбе с горьким шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная2шт.
- вода0.25мл
- лимонный сок3ч. л.
- шоколад черный горький50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.29г3.66% от дневной нормы
- Жиры17.74г22.17% от дневной нормы
- Углеводы25.21г8.40% от дневной нормы
- Калории274.66кКал11.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду, растворить в ней сахар. Добавить замороженную вишню, лимонный сок, проварить на среднем огне несколько минут, остудить. Пробить вишню (вместе с сиропом) в блендере до однородного состояния, соединить с мелко порубленным шоколадом, переложить в пластиковый контейнер. Замораживать, переодически размешивая лопаткой, около 3-4 часов.
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама