
Ананасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы1шт.
- сметана некислая5г
- сахарный песок1ч. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- ром1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.96г5.51% от дневной нормы
- Жиры3.15г3.94% от дневной нормы
- Углеводы137.17г45.72% от дневной нормы
- Калории647.12кКал26.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ананас очистить и нарезать кольцами толщиной в сантиметр.
- Шаг 1
Выложить нарезанный ананас в форму для выпечки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и ромом, оставить на 5-7 минут.
- Шаг 2
На ананасы выложить сметану, равномерно ее распределить, посыпать сахаром и запекать под грилем 5–7 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама