Фото рецепта
Фото блюда

Ананасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы1шт.
  • сметана некислая5г
  • сахарный песок1ч. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • ром1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки4.96г
    5.51% от дневной нормы
  • Жиры3.15г
    3.94% от дневной нормы
  • Углеводы137.17г
    45.72% от дневной нормы
  • Калории647.12кКал
    26.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ананас очистить и нарезать кольцами толщиной в сантиметр.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить нарезанный ананас в форму для выпечки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и ромом, оставить на 5-7 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На ананасы выложить сметану, равномерно ее распределить, посыпать сахаром и запекать под грилем 5–7 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий