Фото рецепта
Фото блюда

Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны400г
  • баклажаны1шт.
  • моцарелла1шт.
  • томатный соус2ст. л.
  • базилик свежий3веточка
  • петрушка3веточка
  • мука30г
  • орегано1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки96.06г
    106.73% от дневной нормы
  • Жиры39.01г
    48.76% от дневной нормы
  • Углеводы310.31г
    103.44% от дневной нормы
  • Калории1789.24кКал
    74.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку.

  • Шаг 3

    Макароны отварить в соленой воде, смешать с приготовленным соусом. Украсить нарезанной моцареллой. Приятного аппетита.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляTrivoli,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СветланкаК

    Голосую, вкусно.

      • Фотография профиля
        Тата

        Очень вкусно!5

          • Фотография профиля
            Ольга

            отлично 5!)

              • Фотография профиля
                Trivoli

                Большое спасибо, девочки!

                  • Фотография профиля
                    galka♥

                    и мне по вкусу тоже!

                      Оставить комментарий