
Ригатони по-сицилийски с баклажанами и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны400г
- баклажаны1шт.
- моцарелла1шт.
- томатный соус2ст. л.
- базилик свежий3веточка
- петрушка3веточка
- мука30г
- орегано1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.06г106.73% от дневной нормы
- Жиры39.01г48.76% от дневной нормы
- Углеводы310.31г103.44% от дневной нормы
- Калории1789.24кКал74.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны порезать небольшими брусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы масло стекло.
- Шаг 2
Влить в кастрюлю томатный соус, добавить обжаренные баклажаны, базилик, орегано и петрушку.
- Шаг 3
Макароны отварить в соленой воде, смешать с приготовленным соусом. Украсить нарезанной моцареллой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама